|
|
Всем спасибо за участие и голосование!
Болдуин опять выиграл
Голоса:
Скрытый текст: Valar
Baldwin
Скрытый текст: Первая корзина
1 Украина panivalkova - Let Me - единственная песня в корзине, которую хочется переслушать; хотя ложная концовка лишняя, надо было закончить на 3:15
2 Россия Земфира — Jim Beam - годный инструментал, особенно на последней минуте, песня средняя
3 Австралия 5 Seconds of Summer - She Looks So Perfect - бой-бэнд с гитарками для любителей группы Imagine Dragons; 3 место этому показывает общий уровень корзины
4 Германия Electric Callboy - PUMP IT - весёлое говно на один раз
5 Великобритания Maybeshewill - To The Skies From A Hillside - совершенно проходной пост-рок, эх...
6 Турция Demir Pençe - Kıyametin Gölgesi - сгенерированная алгоритмом хэви-метал песня звучит примерно так же, как и 10 000 хэви-метал песен, на которых машинка обучалась
7 Польша Lady Pank - Spirala - деды делают роцк по шаблону
8 Испания Astrud - Todo nos parece una mierda - me parece una mierda también
Вторая корзина
1 Бельгия Maria Iskariot - Lief Klein Kind - заводной панк с грязными гитарами, сойдёт
2 Белоруссия Крамбамбуля - Абсэнт - приятная песня, напоминает какую-то другую из детства
3 Финляндия Moonswing - King With a Crown of Tin - первая минута интригует, дальше развития хочется, кульминации, но их нет
4 Болгария Меди - Приказка - попса попсой, тащит на колорите
5 Румыния Kultika - The Strange Innerdweller - многообещающий мрачный психодел в начале, но метал-часть унылая
6 Чехия KABÁT - Banditi Di Praga - лучший клип в корзине, а песня какая-то колхозная
7 Сербия Teya Dora - DŽANUM - такие песни не работают без красивого голоса
8 Израиль THE FADING - Dybbuk - скучно. Меня одного удручают клипы, где вроде бы есть попытка в сюжет, но при этом 60% времени просто показывают играющую на чёрном фоне группу?
1 Литва Katarsis - Vasarą galvoj minoras - уютно-всратенькая эстатика клипа хорошо сочетается с DIY-звуком
2 Молдавия Alizbar & Alex Samodum - Сказка вне времени - постоянные монтажные склейки в клипе плохо ложатся на спокойную музыку, фоном без видеосопровождения воспринимается лучше
3 Грузия ნიაზ დისამიძე & 33ა - ხვალ ქარი - очень плохой вокал, инструментальная версия была бы без вопросов на первом месте
4 Латвия Instrumenti - Runā Rīga - агрессивный пих-пох с жирными битами в куплетах ничего так, припев всё рушит
5 Азербайджан Silence Lies Fear - Place Forgotten by Gods - этому видео нужно больше ядерных грибов и кадров со скотобоен, песня не особо интересная
6 Словения WITHIN DESTRUCTION - TOXIC - формально вроде и неплохо сделано, но я не понимаю такую музыку, это просто шум
7 Венгрия Without Face Astronomicon - Pit and Pendulum - сведено плохо, пианино и вокал тонут под натиском не особо интересных гитары и барабанов
8 Армения Artur Karapetyan - HAYASTAN - турбо-лезгинка для водителей маршруток, спасибо, но нет
Maru-sempai
toymax
Льюс Терин
Eversleeping
maxim 4rever
Майлз
rubl
Скрытый текст: 1 корзина
1 украина - дуже добре
2 польша - буду слушать, прям зашло
3 германия - боже, какие мужчины, я хочу от них сына. и д рочку. и точка
4 франция - жаль, что видение не конкурс мультиков
5 россия- земфира вроде слилась из россии, разве не?
6 австралия - в порыве эмпатии бросила в монитор свои труселя
7 испания - кто-нибудь проверял, человек на переднем плане вообще жив?
8 британия - кажется, мой провайдер заблокал слова из этой песни, не могу оценить
2 корзина
1 чехия - а вот у нас медведь, который долго был, так что вместо обеда укротитель уносит его. щидеврящитаю
Скрытый текст: Уважаемая публика, пожалуйста, пожалуйста, продолжайте, это наш ансамбль, и я - солист, за деньги, которые едва заметны, вы насладитесь шоу, акробаты чудесны, а слоны ходят рядами, а вот у нас медведь, который долго был, так что вместо обеда укротитель уносит его, и теперь изюминка вечера, пусть крутятся барабаны, а огни пана Панки направлены на большой купол, да, это как будто бандиты из Праги упали с неба, они ограбили себя, раз, два, три, вон они идут и грабят, в нашем шатре всегда полно, раз, два, три, вон они идут и грабят, то, что украдено, разрезано в лесу, Уважаемая публика, я очень зол, хотя там темно, вы можете увидеть под подсвечником, что, хотите повторить, пусть повторяют, пока клоуны не исчезнут со сцены, пусть так и будет, не поймите меня неправильно, да, это как будто с неба упали пражские бандиты, они тоже вас ограбили раз, два, три, вон они идут и грабят наша палатка всегда набита раз, два, три, вон они идут и грабят то, что украдено, режут в лесу и вот женщина-змея - заберите и распутайте кто-то тихо стонет, он сам себя связал, но потерял ключи и кричит очень грубо: да, он внутри... не стесняйтесь сигналить, и это снова возвращается к нам, да, это как будто публика слегка блюет, пражские бандиты раз, два, три, вон они идут и грабят наша палатка всегда набита раз, два, три, вон они идут и грабят то, что украдено, режут в лесу
2 норвегия - хочу в такую группу поддержки
3 белоруссия - ну блин, они будто так и просят. неможно же братскому народу отказать, особенно когда они используют референсом фильм годара "жить своей жизнью"
4 сербия - третья часть ивил вазелина. появилась откуда не ждали
5 болгарияпростигосподи
6 израильиад - нормально - только открываешь и сразу скример
7 бельгия - плосковато
8 румыния - опять провайдер чудит
3 корзина
1 латвия - донни дарко ыть ыть
2 литва - такая юная минорная лапа, прям вызвал материнский инстинкт, к груди хочется прижать
3 грузия - рюмка водки на столе, осенний ветер в октябре. нуштош, ладно, хотя бы не орет
ойблин, паркер, от корзины к корзине идет повышение сложности. третья - сущий найтмаре. моя песня лущевсех)х
4 азербайджан - это конечно конкурс песен, но я бы за яйцы вздернула того, кто делал титры для этого клипа
5 греция - впустите, наконец, вокалиста в то же помещение, где идет запись
6 словения - я бы этого мамкиного нытика гроулом на последнее поставила, но, внезапно, есть экземпляры хуже него
7 армения - хорошая шутка. жаль, не смешно
8 молдавия - гребаный провайдер, спасибо хоть ютруб не станит
ShadowJack
Последний раз редактировалось Паркер; 23.11.2025 в 19:47.
|