Цитата:
Сообщение от McDragon
Ну т.е, ты пользуешься пиратской продукцией, и даже не понимаешь этого, держу в курсе, "одаренный")) Это ничем не отличается от того как если бы ты его с трекера скачал и активировал, только посреднику денег отдал зачем-то))
|
если бы это была пиратка щас бы у меня куча неудаляемого софта стояло, а я просто взял чистый образ, сделал загрузочную флешку, установил, купил этот ключ, активировал, теперь мне пишет везде лицензия, дает мне в подарок софт майкрософта подписанный, все обновления. Собственно законы не нарушал никакие, все по честному приобретено
А так было бы все еще проще, если бы сами майки не скамнули меня, ибо у них все версии начиная с 7ки шла бесплатная лицензия на про версию, и я все до этого активировал по бесплатному ключу, но в 11 они зачем то сделали проверку ключа через сайт майков, который не пропускает с ру айпи и пишет вообще на территории РФ не продается ос. Тем самым активировать ее по этому ключу не представляется возможным. Ну раз нельзя, я танцевать с бубном не собираюсь, купил у уважаемых людей аналог своего ключа, только рабочий. А майки пускай дальше думают что в РФ их винду купить нельзя)