Тема: Where Winds Meet
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2025, 00:19   #99
Гейммастер

Ну че там кто теперь мастер лягушачьего кунг фу?
Скрытый текст:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Neocronic, прикол в том, что этот босс гусь убивает через блок. Я не знаю, какой у него урон, но это жесть. Сюжетные боссы на порядок слабее, против них блок норм работает.

Это все прикольно, но мне не нравятся все эти пухи, я с хилерскими бегаю.
я нашел для себя стиль зонтика и он позволяет зажимать лкм и летать в воздухе и стрелять дротиками во врагов как из пулемета, но пока лучше копья в плане удобства не видел, у зонтика еще анимации атаки помимо парения застилают половину экрана, из за этого некоторые атаки врагов не видно.

Добавлено через 10 часов 8 минут
Еще кстати нашел фишку, когда сбивается стамина бар босса и он на коленях не надо сразу его добивать, прлсто мудохаем его пока не останется пару секунд на кнопке добивания, потом жмем добить. Очень сильно можно раздамажить за это окно. Или к примеру кинуть на себя баффы и потом добить.

Добавлено через 11 часов 16 минут
Лол он. даже сделали, что нпс общаются с тобой посредством ИИ, тоесть иы можешь у них спрашивать что угодно и они тебе отвечают на это тоже что угодно. Например можно вообще не по игре задать вопрос)
Мы точно в 2025м году?

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2

Последний раз редактировалось Neocronic; 19.11.2025 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием