Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2025, 15:35   #19
Супермодератор

Что-то я в этом году прям многое пропустил из новинок.
Наконец-то взял себя в руки и смог оградить от поедания юбиговна.
Их игры вообще не дарят никаких эмоций, кроме негативных, но залипательные и в целом неплохо заходят как таймкиллеры.
Но в этом году у меня всякие личные проекты отъедали свободное время, и выбирать игры старался избегая очевидное безвкусное хрючево.
И как-то вышло, что даже сингловые хиты типа Экспедиции или Дума - пропустил.

Из номинантов на игру года я играл лишь в KCD2. И мне игра зашла, отлично провел время. Прям кайфовал, бегая по этим локациям и занимаясь душными квестами.

Наличие Абобы в лучших РПГ скорее намекает на то, что в этом году вообще не было РПГ.

Ball x Pit - кайфовая убивалка времени.
Blue Prince - разочарование в самом себе, а не в игре. Я не осилил, для меня слишком сложно. Но сколько там всяких секретов. Смотрю теперь видосы на ютубе и рыдаю, что не смог в эту игру. Что-то монументальное на уровне Обра Дин или Витнеса, но не для меня.

SHF - мне игра понравилась. Не то чтобы словил какой-то вау от нее. Но приятно было поиграть во что-то подобное. К сожалению, подобные игры редко выходят за рамками совсем уж низкобюджетных инди.
С интересом отношусь к явно авторским играм, которым выдали денег.

BF6 хорошо зашел. Поигрываю пару-тройку каток по вечерам. Приятная игра.
Ну а так пока в PVE Таркова сижу и скорее всего убью там кучу времени.

Из того, во что планирую поиграть, но уж не к итогам года - Экспедиция, Дум, Аид 2, может быть Циву попробую.

Из того, что жду больше всего - Of Ash and Steel и Transport Fewer 3 (если она выйдет в 2006).
В последнее время нет у меня прям такого ожидания новинок. Эти две на ум пришли сейчас.
Leo вне форума