А я вот сейчас специально открыл тему за прошлый год, и там по какой-то причине даже меньше баннеров игр добавлено было. Видимо интересных проектов и того меньше.) Последним относительно жирным на релизы годом был 2023, а следующим таким обещает стать 2026, там вроде бы много годноты обещают.)
Из того, что не попало в шапку из относительно заметного за год, и на чем я как будто бы раздумывал, были следующие игры, которые я по разным причинам всё же решил игнорировать:
Hyper Light Breaker
Dynasty Warriors: Origins
Ninja Gaiden II: Black
Lost Records: Bloom & Rage
Dragonkin: The Banished
Wreckfest 2
The First Berserker: Khazan
inZOI
South of Midnight
Commandos: Origins
Tempest Rising
Приключения капитана Блада
Tainted Grail: The Fall of Avalon
FBC: Firebreak
Wuchang: Fallen Feathers
Killing Floor 3
Hell is Us
Little Nightmares III
В целом, тоже из всего списка в шапке играл только в 6 проектов, да и те, не успел полностью пройти. Ну по меньшей мере все из них. Это были Assassin's Creed: Shadows, DOOM: The Dark Ages, Mafia: The Old Country, Metal Gear Solid Delta: Snake Eater, Silent Hill f, Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2. Ещё немного Clair Obscur: Expedition 33 потыкал, но нормально так и не оценил, считай, что вообще не играл. В такие моменты понимаешь, насколько же сильно тебе за год не хватает времени на все выходящие проекты. Зато как и Leo много проводил времени в играх прошлых лет. Самой главной неожиданностью для меня стал марафон по серии Call of Duty. Сейчас у меня правда значительный перерыв, выдохся на втором Блэк Опсе, а так, всё пробежал в хронологическом порядке.) Может быть в следующем году продолжу этот марафон.) Просто порой не хочется вообще ничего, кроме проведения времени в банальном шутане, который проходится часов за 7-10.) И в этом плане серия мне зашла в 2025 году. Вот открываешь какой-нибудь Assassin's Creed: Shadows или RDR2, и мгновенно пропадает желание всё это пылесосить, а в Калде завалил 100500 болванчиков за вечер, прошёл пару левелов, и как-то спокойнее на душе, да прогрессия какая-то есть.