Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2025, 20:05   #1019
Модератор

Цитата:
Сообщение от Lasair Посмотреть сообщение
стелс на уровень дизонорда поставили)
Стелс тут вообще один из самых позорных, что я в принципе в играх видел. Если разрабы не запланировали в конкретном сегменте стелса, то его, считай, тут и нету. В стелсе ты в большинстве случаев на той же улице можешь завалить в лучше случае одного или двух врагов, а потом вся толпа на тебя кинется. Там ещё на улице с прохожими "полный стелс", когда рядом в переулке вообще ни одной живой души, но ты начинаешь пить кровь, и тебя всё равно кто-то и откуда-то палит! Когда разрабы буквально усрали всю улицу бесполезными неписями, и тебе надо метров двести бежать за жертвой, либо те же метров двести тащить его в переулок (где тебя тоже могут запалить). Весело? Нет. Это нафиг утомительно!

Я тут вчера добрался до канализации, и вот эти вот слепые монстры, которые там встречаются, вообще по стелсу никак не валятся, они типа слепые, но только ты к ним на пару метров приближаешься, как они тебя сразу же палят. То есть вот там разрабы даже не запланировали стелс, потому что ты этих мутантов, по офигенной задумке, должен валить голыми руками, а они должны толпой на тебя валить. Самая жесть уже в финале эпизода, когда на тебя и мутанты накидываются, и охотники с автоматами, и ты как идиот, бегаешь от всей этой кодлы по кругу, пытаешься судорожно кидаться в них с помощью телекинеза разным барахлом и стрелять из автоматов этих же охотников, потому что твои способности "древнего" вампира очень быстро заканчиваются. Ладно хоть есть склянки для их восполнения, и разрабам хватило ума подкинуть их тебе в канализации, иначе я бы просто не прошёл этот эпизод.

Но самое "инновационное" состоит в том, что здесь есть имбовые способности, такие как кинжалы крови, которые с ходу могут вынести по три противника за раз. Да только вот пока ты перепробуешь те или иные способности, пока найдёшь что-то имбовое и как бы интересное, пройдёт уже больше половины игры. Да, наверно это частично зависит от выбранного класса, но мне вот с моим классом не повезло в этом плане, способности унылые, и вот буквально только вчера я открыл кинжалы крови. Стало проще, да, но часть противников ты всё равно ковыряешь в убогом ближнем бою.

Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
с тенденцией загнивания новых ААА-проектов
В том и дело, что сабж не ААА, это в лучше случае АА, а то и вовсе инди симулятор ходьбы.)

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума