Цитата:
Сообщение от Leo
Ледяные пустоши Скайрима оказались не такими уж унылыми, как можно было подумать.
|
Ну там горами разбавили, по сути как фишкой которой раньше нигде не было. Как там говорил тод, вон та гора на горизонте, ты туда можешь дойти, это впечатляло. При этом мне все равно не хватало сильно густоты, и я накатывал моды на густые леса из елок и берез.
Вообще вся серия страдает от редкости густых зон чего либо. Морровинд пустынный, Обливион единственная часть серии которая должна была иметь густые плотные леса, но по факту даже в ремастере все леса это пара редких деревьев. При этом мододелы делали роскошные моды где локации выглядели как нужно и леса реально впечатляли. И великий лес выглядил реально под свое название а не пара сосн навтыканых.
Скайрим тоже редкий в плане растительности. Но там и по локации оно ему так прописано по сути. Кроче какие-то лысые пустыри. Постоянно . Я хочу какие-то джунгли как в аватар пандора или леса как в кингдом кам, или лес из грибов , густые болота, неважно, чтото чтобы локация вся была основная не поля тундры и редкие заросли а прям плотный массив густой с какими-то редкими локациями где есть просвет.