Цитата:
Сообщение от OutOfNowhere
Украина это экзистенциальная угроза, которая как государство должна быть ликвидирована.
|
Это просто угроза, которая должна быть ликвидирована и ликвидируется, но ты же понимаешь что это прокси, это не само ядро, это симптом, а ядро сейчас Венесуэлу осаждает.
Цитата:
Лунный пейзаж делает арта курильщика, а арта нормального человека накидывает "чемоданы" куда надо при грамотной корректировке.
|
Все мы видели регулярные кадры начала СВО, где после работы арты был натурально лунный пейзаж и это было не какое-то одно место, это было повсеместно, где использовалась арта, в том числе когда Вагнеры активно работали в районе бывшего "Бахмута".
Цитата:
Если у тебя арт системы прошлого века и откровенно не тягаются с западными, то да, приходится уповать на дроны и фабы с самолетов, но это не потому что арта как таковая устарела, а потому что кто-то сначала забил развитие своих арт систем большой и толстый болт, а потом познакомился например с химарсами и охренел.
|
У нас было принято делать ставку на ракеты, потому арту пришлось из списанного в утиль восстанавливать. Мне не докладывают сколько там "коалиций" сейчас на фронте и сколько их поставляется в войска, просто нам не показывают это, учитывая как активно работает их разведка, дабы лишний раз не провоцировать набег недалеких идиотов с коктейлями на объекты и составы, кому гроши обещали и что за это ничего не будет. Но периодически я вижу репортажи про артиллеристов, они там вполне себе отрабатывают. Но и так в целом понятно что с артой у нас не очень, именно с новой артой я имею в виду, даже у КНДР их системы позаимствовали. С другой стороны у нас есть чем это компенсировать, для уровня конфликта СВО этого достаточно, для более крупного конечно нет, но с другой стороны более крупный конфликт это уже мировой.