Цитата:
Сообщение от OutOfNowhere
Ага, а ТОС ты как на дистанцию стрельбы выведешь, когда она на мизерную дистанцию стреляет?
|
На сколько я знаю выводятся под серьезным прикрытием тех же дронов и глушилок, они приезжают, выжигают область и сваливают, их там больше не наблюдается, в отличии от арты, которой нужно намного больше времени пока она превращает в лунный пейзаж цель и ее окрестности, ей еще и боеподвоз нужен, у нее пакетами как ТОСы не заряжается. Новые ТОСики кстати шпарят на большее расстояние чем раньше, новые снаряды.
Цитата:
а новозаявленные вундервафли никак победу на Украине приблизить не в состоянии.
|
А ты полагаешь что хохлы это такая экзистенциальная угроза что бы против них такое оружие разрабатывать? Серьезно? Это явно против других противников и другого уровня конфликта.
Цитата:
так да, пока волонтеры вынуждены закупать, производить и возить на фронт вообще наверное почти все виды снабжения, кроме может боеприпасов, вооружения и боевой техники, государство видимо решило что да так оно и должно быть,
|
Вот тут я согласен, в этом плане это полное дно. Однако разработка нового стратегического вооружения штука архиважная и от нее по сути зависит выживание нашей страны. Ты говоришь что и так всего хватает, а посмотри на амеров с их устаревшими морально "минитменами", думаю им сейчас не до смеха, а представь что это у амеров гиперзвук ядерный, а у нас старье как у них. Как думаешь, сколько прошло бы времени до начала конфликта, уверенность в победе в котором у них бы была абсолютной? Это нам они не уперлись и у нас оружие для защиты, а у них для нападения в первую очередь, у них даже министерство переименовали из мин обороны в министерство войны.
Цитата:
Наступление без поддержки арты это преступление
|
Это было раньше, сейчас арту вполне успешно подвинули дроны, ракеты и фабы, хотя арта все еще активно используется. В войска регулярно новые партии самолетов поставляются как раз для отгрузки крылатого чугуния на крышу свинорейха.
У свинорейха тоже есть чем отвечать на контр батарейную борьбу благодаря поставкам от "наших дорогих партнеров", потому куда проще и безопаснее закидывать все это дело фабами, чем артой по старинке, наконец-то хоть как-то стало реализовываться воздушное превосходство.