Цитата:
Сообщение от Hellsing666
То есть если противник вас заметил, можно куда-нибудь спрятаться и враги вас потеряют из виду.
|
Там буквально часть комбинаций из способностей на этом построено. Т.е. это быстрый боевой стелс на различных комбинациях как дисхоноред. Где можно телепортироваться прямо в бою врагам за спину во время сражения и они сразу потеряют тебя извиду если никто не будет смотреть в эту сторону куда ты переместишся, открываясь для скрытных убийств с тила. Это единственный вид стелса который лично я терпеть могу. И этот блодлайнс дает с этим довольно много вариативности.
Мне прям очень нравится когда вот типа способность суперскорости когда включается почти останавливая время, и если заходишь врагу за спину они продолжают стрелять и смотреть в ту сторону в которой ты был для них секунду назад. А у тебя в свою очередь открываются сразу комбо убийства со спины.
Я удивляюсь реально что настолько запарились по сути для игры относительно линейного квеста.
Но какбудто в мелочах недоработали визуально. Все эти быстрые добивания и укусы вообще без каких либо следов повреждений и хотя бы пятнышка крови выглядят очень как-то дёшево. При этом голову снести можно и взорвать гигантским взрывом крови, а при пробивании грудины или насквозь головы даже царапины не остается. Как-то будто лепили забив болт совсем уже на визуал.