Цитата:
Сообщение от SuFFerinGG
Я на ifolder зарегестрированный пользователь, а для зарегестрированных пользователей срок хранения файлов неограничен
Так что не волнуйся, твои кампании не удалят.
|
А ну тогда клева=) Это очень даже здорог, теперь все кто захочет, смогут скачать эти кампании
Цитата:
|
P.S. Третью часть заливать?
|
Это вообщето не третья а первая часть, МБА вторая, и Клетка - третья, а ОБ - будет четвертой последней

Просто первую я начал делать гораздо позже чем вторую и третью.
Заливай конечно, многие действительно будут признательны=)
Цитата:
|
Сообщение от tuzec
Уважаемый Мицакулт сегодня сел за МБА (прошел правда только 3 миссии) и действительно кампания очень даже неплохая. Мне есть с чем сравнивать - в моём архиве порядка 160 разнообразных кампаний для Вара. Защита карт-тоже интересная фенька-её я встречал до этого только один раз, конечно можно ещё было подумать над невозможностью читерства(в одной из кампаний была такая фенька что если вводишь чит-код приходится проходить уровень заново). У тебя в кампании очень неплохой AI. Единственно не очень качественно заделан рельеф. А так в целом хорошо - не разочаровал!
|
Спасибо, я рад что вам нравиться! МБА - это моя самая первая разработка, (хотя сама кампания по сюжету вторая) на которой я в общем то и учился создавать кампании=)