Wolfsheim, у меня есть перк "космический рейнджер". позволяет апать урон от навыка красноречия)) Это единственный перк из всех реально интересно придуманный. Он процентно апает урон, когда красноречие апаешь, при этом само красноречие увеличивает дамаг людям противникам, так же процентно. Но я так и не понял что им мешало дать напарникам какие-то доп перки, которые бы компенсировали бы слабые стороны персонажа, это такой косяк, что слов нет. Могли бы например Наилзу дать перк инженера, Инес перк медика, она же полевой медик едрить ее... Роботу Вэл. тоже могли бы подогнать навыки связанные с медициной или еще чем-то, вообще это можно было бы выбирать, но они это слили. И вот это вот "персонаж это запомнит" в общении... эм и че? Я вообще не понимаю как это влияет хоть на что-то.
Из приятного бонус к звиздобольству, это конечно что-то люди верят в любую херню которую несет персонаж)) Порой очень угарные моменты получаются, над этим они традиционно поработали, но как доходит до всего остального опять все в сраные перки и навыки упирается... просто часть контента идет нахер.