Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2025, 21:54   #455
Модератор

Mortal Kombat: Legacy Kollection каличный получился. Ну это конечно же очень здорово, что они сделали из игры этакий музей студии и серии, где бывшие и действующие разработчики Мидвэй и Недеррелм вспоминают о разработке игр серии, а также о принятых решениях. Много видеоматериалов, много концептов и прочего. Фанаты серии явно именно вот это оценят.

Но вот на кой хрен эти товарищи добавили сюда совершенно отвратительные версии первых частей МК для Game Boy и прочих портативок, ну просто хз. Вы и без того затолкали сюда несколько версий оригинальной игры для SNES и Genesis, даже аркадные версии есть. Зачем нужно это уродство с Game Boy? Там игры абсолютно во всём порезаны. Я просто с трудом себе представляю человека, который в 2025 году будет играть в каличную версию первого МК с Game Boy в подобном сборнике. Аналогично и не понимаю наличие тут Mortal Kombat: Deadly Alliance для того же Game Boy Advance.

Но самое обидно состоит в том, что эти недоумки не добавили (либо не захотели добавить?) всю серию игр с PS2. И вот они то как раз представляют огромную ценность, а не вот эти убогие поделки с портативных консолей. Где Mortal Kombat: Deception, Shaolin Monks, Deadly Alliance и Armageddon? Как вообще можно было обойти вот эти игры стороной? Почему бы не добавить и Mortal Kombat vs. DC Universe? Но тут конечно же есть объяснение, они скорее всего будут пилить второй сборник, типа, а зачем пихать всё в один, когда можно дважды всё это дело фанатам продать?

Поначалу было даже желание сделать рефанд, добавить эти деньги к прайсу Resident Evil Requiem, да взять уже сейчас последний. Но может быть ещё поиграю. К слову, управление тоже какое-то странное, я пока что не стал его перенастраивать, но драться мне неудобно, и судя по отзывам, я не один такой. С онлайном вообще ничего непонятно. Для каждой игры серии свой отдельный сервак типа. Почему нельзя было сделать список серваков, не очень понятно.
DoctorWagner вне форума