Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
Со следующей пачкой будешь разбираться, закликивая их голыми руками
|
У тебя остаётся ещё две способности заряженные. Например ульта типа кинжалов крови и тепелеорт, который на стто более полезное можно поменять из ветки контроля к тому времени. Пока ты их используешь покупать троих челов чтобы зарядится повторно не такая проблема. При этом бомба например чаще оставит пару недобитков которые легко можно сожрать сразу. Плюс на крайний никто не отменял бутылок если совсем прижмут. Ну и тремеру в целом доступны по дешевке ветки контроля и альтернативные касты крови магов типа срубит пачке сразу головы нафиг. А пасивка дает плюс одну ячейку поплянлки крови т.е. ты гораздо быстрее будешь заряжать если по этому билду играть.
Короче я не вижу пока проблем особо. Но я пока тремером начал. Но хочу рестартануть за бруха у них как-то чисто визуально круче выглядит боевка. Хотя тремер в перспективе может получить все чтчо и вентур по контролю массовому так что потенциально тремер и вентуру самые мощные классы. Просто тремеру больше вложит надо.
Но зато у тремер ближний бой дальше достает в половину, всегда на большем расстоянии можно бить рукопашников.