Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2025, 19:17   #920
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Пока что почти ноль. Тебя, конечно, персы приветствуют по-разному, но это ни на что не влияет.
Я слышал вроде как на русском языке не появляются опции связанные с кланом. С озвучкой или с субтитрами не знаю. Но пару раз слышал такое.

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
У Тореадоров самая бесполезная. У тремеров как раз норм.
А чем там у тареодоров ? Я не помню уже. У них последняя пасивка норм которая восстанавливает все способности из быстрой школы.

А у тремера первая пасивка это исчезновение трупов после выпитой крови. Зачем? Для стелса? Ну я не по стелсу совсем. Мне нужны чисто боевые навыки.

У брухи самые веселые юзабельные и понятные . первый баф на урон пассивный, второй дамага большая по выбранным целям, третий веселый разгон об стену, четвертый приказ бросит ствол тоже полезно, пятое аое удар по площади, последняя пасивка делает первую пасивку в разы более полезной за счет любого кила. Самый простой и понятный для меня набор . в добавок весело выглядит.

А у тремера вообще не понял зачем исчезновение трупов после укуса. Взрыв крови норм но в бою очень сложно использовать. Можно его заменить потом на обезглавливание тоже норм но было бы лучше если бы два одновременно можно поставить было. Телепорт не понял вообще как использовать для чего. Кипящая кровь , ну типа отвлечение для стелса или для того чтобы туда закомбить бомбу из крови. Ну стрелы полезны и понятны ну такое. Пасивка последняя один рандомный куб крови при питании тоже такое себе.

У тремера я

Последний раз редактировалось Alvaro; 22.10.2025 в 19:26.
Alvaro вне форума