Цитата:
Сообщение от Leo
Ну вот мне другие в глаза бросаются, что поделать
|
Но это максимально странно. Пушто то о чем я говорю видно невооружённым глазом через любое пережатие на ютубе. А то о чем ты говоришь, надо с лупой показывать делая зумы в 300% в высоком качестве. И то это было в ранних версиях , типа как в контроле шума дофига, хотя там и дефолтные отражения с шумом , как и в киберпанке, так что я даже бы не сказал что это проблема лучей. Или про что еще может идти речи именно в контексте лучей а не патрейсинга. Про какие конкретно кейсы идет разговор, при сравнении с тем что я показал проблемы по растеру.
Ты так и не сказал же что конкретно имеешь ввиду. Да еще и такое что перекрывает все проблемы растера при сравнении. Хотя бы пару примеров наведи , мне реально непонятно о чем речь. Я уже год отыграл на лучах в больше десятка игр. И самое худшее что я видел это были теневые задержки с артефактами в стар варс сурвайвл. Но даже там это перекрывалось полностью при том как убого выглядит отражение на воде без трассировки. Там буквально просто квадраты на воде появляются в виде всяких артефактов. Потому даже там лучи выглядят предпочтительнее.
Так назви пару игр хотя бы и конкретных проблем которые там вызывают лучи чтобы я мог понять о чем речь и может даже лично посмотреть. Так как я в упор не помню ничего подобного больше за год целый. Я вот буквально сейчас играю в гта5 уже часов 20 с лучами, каринка просто изумительная по сравнению с ужасом без лучей.
Ты говорил ведьмак и метро. В чем конкретно артефакты . я специально поставлю и посмотрю о чем речь . Только конкретно назови на что смотреть потому что когда я в ведьмака играл я не видел вообще никаких проблем. Больше всего что я заметил это стандартная задержка для лучей при резком включении и включении источника света. Типа факела в ведьмаке. Он будто не сразу тухнет а пару секунд. И это пожалуй единственное что я видел в ведьмаке .
Опиши более конкретно игры и знакомы тебе проблемы чтобы я мог убижится и сравнить. А то я пока в упор не вижу проблем.