Цитата:
Сообщение от DoctorWagner
Ну так, если у вас есть максимальный уровень сложности, будьте добры, забалансить всё это дело
|
Так оно для коопа и забалансено.
Цитата:
четвёрка объективно плохая часть, она хоть в сплитскирен, хоть так
|
Мне понравилось на пк. С сюжетом там какаято уже муть пошла. А гейплейно все ок был. При этом даже приятней чем первые три части. Графика лучше была. Стрелять как-то сочнее стало . Но я играл так что хало рич после 4 части. И рич лучше гейплейно но хуже потграфике. А четверка гейплейно не уступает первым трём . хотя сюжет хуже.
Цитата:
Потому что я всю серию проходил на максимальном уровне сложности, и никогда с ним не было никаких проблем. А здесь случились, потому что опен ворлд Инфинит, видимо, не подразумевает тщательно выверенных локаций под такой тип ии.
|
Так в чем проблема смены сложности? Ну по-другому баланс сделали для опенворлда. Игра стала сложнее. Ставить надо в соло легче. Никто же не запрещает понижать сложность. А если бы там балы еще выше сложность? Или в чем проблема? Если бы они дописали к последнему уровню сложности "рекомендуется в кооперативе" это бы чтото поменяло? Это по-моему какаято больше психологическая проблема а не проблема игры.