Тема: Gran Turismo Sport
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2025, 15:08   #407
Модератор

Изначально относился скептически, ну что может быть интересного в кольцевых гонках? Пару недель поиграю и хватит. Кто бы знал, что затянет на долгих 3 месяца. И при дополнительном условии, что серию открываю впервые. Лига новичков – все на золото. В следующих лигах золото почти везде, в выносливости меня уже не хватило добивать все это, гонки по 30 кругов/минут выматывали, и это еще цветочки в сравнении с тем, что я буду в пятой части вытворять в событиях на 9 часов. Упражнения с трассами, просто увольте, перепроходить там надо целую кучу с бронзы/серебра, а так медали получены во всех. Испытания не все поддались, 6-2 и 6-8 не смог, к сожалению, на первое место.

Переигрывал гонки раз за разом, в попытках получить больше трофеев, менял машины, прокачивал их и даже покупал за реальные деньги несколько болидов. В итоге помимо трех онлайновых трофеев осталось еще 3: получить 50 уровень, золото во всех испытаниях и во всех упражнениях. Спустя 5 лет вернулся в игру, покатался, и это привело к интересному продолжению. Воспользовавшись современными решениями, запустил самую первую часть, через пару дней вторую для ознакомления. В третью уже накатал несколько часов, и спустя время добрался до четвертой, где тоже провел достаточно времени. И карманную версию на PSP тоже заценил. Перед продажей запустил 5 и 6 часть. В этой в финальный час просто залипал на красивые фотографии с машинами под приятную музыку.

GT League – 272 победы, 323 машины в гараже, я так думаю тут с повторами, 43 уровень профиля, общее время 306 часов.

Пройдена в 2018 году
Sanya123 вне форума