Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2025, 12:51   #6600
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Ну и как бы я регулярно вижу на ютубе и в тиктоке сотни видосов с тянками, которые говорят, что мужик должен в двадцать лет зарабатывать миллионы денег и иметь собственную хату в центре Москвы, чтобы иметь возможность хотя бы заговорить с ними, а также вижу комменты с тысячами лайков, которые поддерживают авторок данных видосов (которые, по факту, ничего не могут предложить взамен тому самому мужику с хатами и миллионами). Будто ты сама не натыкалась на видосы про "базовый минимум", пф
Щас бы скандальный контент для хайпа принимать за чистую монету, ей-богу. Я могу хоть щас взять билет в Москву и уже завтра, грубо говоря, гулять по Патрикам и раздавать интервью, что меня достоин только олигарх, учитывая мою неинстаграмную физиономию и бицуху, как у Сарычева, это завирусится просто со свистом))) Сколько в этом будет правды, учитывая мою историю отношений, можешь только гадать))
Цитата:
Поскольку тянки с незавышенными требованиями хоть и бывают, но их настолько мало, что за 36 лет своей жизни, я ровно одну встретил, хах.
По сути, ты нашел не "уникальную адекватную женщину", а свою копию - человека, который так же, как и ты, отказался от борьбы и амбиций. У вас просто союз двух людей, которые взаимно разрешили друг другу ничего не добиваться. Взаимная стагнация, так сказать.
Цитата:
меньше тянок остаётся, которым подходит простой работящий мужик, который работает на обычной работе и имеет среднюю зарплату
Давай смотреть на это не как на проблему "тянок". "Простой работящий мужик с обычной зарплатой" - это не приговор. Это нейтральный факт. Проблема в том, что в 2020-х годах эта роль часто подразумевает нулевую стрессоустойчивость к реалиям мира. Инфляция кагбэ не дремлет: сегодня тебе хватает ЗП, а послезавтра ты говоришь своей женщине "прости, Зин, в этом месяце жуем чешку". Давай начистоту: закроется твоя контора - что ты делать будешь? Если на ум приходит только идти подписывать контракт и дуть на СВО, как единственный план Б... Извини, но это не план. И именно отсутствие каких-либо иных стратегий, кроме как положиться на удачу или пулю, и есть тот самый риск, который делает "простого работягу" ненадежным партнером в долгосрочной перспективе. Никому не нужны поголовно миллионеры. Нужна просто уверенность, что в случае кризиса, болезни, детей или любой другой жопы вы не останетесь ни с чем - и с человеком, у которого ни говна, извините, ни ложки. Всем хочется иметь будущее. Пусть не роскошное, пусть просто стабильное. А когда человеку в одиночку еле-еле хватает, гадать, как оно сложится в паре - нуууу такое себе.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума