Цитата:
Сообщение от DoctorWagner
весь этот аи врагов начинает ломаться в открытом мире
|
У меня таких проблем не было. Это была лучшая игра в открытом мире в плане песочницы с ии врагами. Лучше просто не существует. Это единственная игра где я получал удовольствие от ботов в открытом мире. Да еще и в кооперативе. Только там бот был способен выкинуть меня из транспорта сесть за руль и раздавить меня им же. Только там враги как-то осмысленно себя ведут, прячутся когда слетает защита, рашат когда чувствуют преимущество групповое или когда у тебя броня сбита, отступают когда снести более сильных врагов и так далее.
Цитата:
Скорпионе или Вартхоге,
|
Потому что скорпион поломанный. Его нельзя брать в кампании инфинити. Ему надо сильно резать стойкость уюк урону или еще как-то было балансить. Мы его не использовали и бои на максимальной сложности были всегда потные. Я часто рашил с дробовиком , а друг крыл со снайперки вдали. Весь другой транспорт нам очень быстро сносили обычно.
Цитата:
вновь начинает он работать только в тех же коридорах
|
Наоборот в коридорах самые скучные части инфинити.
Цитата:
тому же в открытом мире вообще нефиг делать
|
Полно пунктов захвата и исследования. В первую очередь очки апгрейда мы искали. Попутно зачищая все остальное. Экспириенс лучший в открытых мирах. Каждый блокпост и базу по разному захватывали. Чтото всегда новое происходило из-за интересного ии. Мы закрыли кампанию за 35 часов и было очень мало. Там явно много делали локаций пустых под длс но забили болт. Самая интересная и лучшая часть хало в плане гейплея. Только сюжет никакой. И баланс техники в частности в первую очередь скорпиона.
Цитата:
атаковать базу врагов на танке, или со снайперкой
|
Да нет. Что тебе мешает отстрелять со снайперки и начать раш на базу. Я и так и так играл. Друг в основном со снайперской и с пулеметом бегал. Я дробовик и менял две штурмовых винтовки периодически. Больше для ближний средний бой. И все замечательно было.
Цитата:
работает не точно так же, как в каком-нибудь Фар Край
|
Мы играли и фар край5 также в коопе. Это было несравнимо более скучно и уныло по сравнению с инфинити. Мне пришлось прокачать себе все на взрыв , всякие подствольники ракетницы с кластерными бомбежками гранат сиопятсот и т.п и только так я какойто минимальный фан получил от перестрелок с местным ии. Даже близко не частица того кайфа который дарит инфинити . Боты в стократ тупее.
Цитата:
оригинальных частях было полно примерно похожих открытых локаций, в которых тебе давали и на танке, поездить, и полетать тож
|
Абсолютно унылое занятие беготня по коридорам с заранее срежессироваными сценариями.
Когда как в инфинити у тебя случайный генератор любых ситуаций. Просто засев в горе снайперю когда друг с тыла забегает и с пулеметом сносит а я его крою снимая ближних к нему и захотящих с тыла, это все выглядит как постановочная миссия из кампании, но при этом это просто уникальная ранломная ситуация из-за открытого мира и свободы, с умным ии. Это то к чему должны стремиться все игры. Давать симуляцию крутых событий которые сами собой случаются за счет нудных условий. А не режиссировать их вручную.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
А сюжет в Инфинит говно
|
Сюжет говно. Но это единственная проблема. И еще скины которые не дают в кампании на себя надевать, но дают зачем-то собирать как лут. Абсурд.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
кроме какой-то локальной заварушки,
|
Проблема не в тональности. Локальные заварушки меня даже больше увлекает чем глобальные. Проблема больше в главных антагонистах. И в пилоте. Новая кортана и чиф вполне хороши. А пилота хотелось выбросить в шлюз. Главный антагонист напоминал озабоченную говорящую обезьяну. Который записывает мне сообщения трогая себя в разных местах получая удовольствие.