Тема: Painkiller (2025)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2025, 14:21   #33
Предвестник

Совершенно бестолковая фигня, мобы безлики и бессмысленны своим существованием, они ни имеют никакой фишки и совершенно незапоминающиеся. геймплей быстрый. но бестолковый, лишенный какой-то изюмины, видно понадергали элементов из дума, вроде крюка и добиваний, даже патроны нао пополнять аналогом бензопилы... ну это настолько херово... меня это в думе бесило, они это еще и в эту помойную гриндилку закинули. Персонажи - невыразительные говнины, которых еще и озвучили зачем-то словно я в совсем дешманский аналог верминтайда играю, но без какого-то смысла. У нас есть чистилище - иди и убивайся, ибо какой-то особо злобный ангел собирает армию демонов... А, че? Нахрена, зачем почему... почему мне должно быть интересно в это унылое говно играть?)) Где пейнкиллер, его нету, точней есть, это так называется местный аналог бензопилы для пополнения боеприпасов, эта игра не имеет отношения к оригинальному пейнкиллеру. вообще.
А от местного музона у вас кровь из ушей пойдет, как и вообще от саунд дизайна, словно ты реально находишься в чистилище. Это не круто, это не интересно, это просто попытка сделав говно за 3 копейки срубить бабла на известной некогда франшизе.
Купят такое только отбитые.
McDragon вне форума