|
Ну что Трамп непредсказуем я давно говорю и многие еще успеют проклясть меткость того ушного снайпера.
Трамп все вокруг пытается в шоу превратить, кстати, как и просрочка, но Трамп не терпит конкуренции и возражений, чел не политик ни разу вообще, он шоумен и бизнес-воротила, где можно таким образом решать вопросы. На геополитическом уровне так вопросы можно решать только с тем кто у тебя на 100% обеспечении и даже так возникнут проблемы. Он не держит слово. он врет, манипулирует причем даже не стесняясь. Его фракция с которой он пришел во власть рассыпалась почти сразу из-за его трепа и вранья, а фракция изначально была очень сильная. И в следующие выборы ему ловить нечего, его сместит его же бывшая фракция во главе с каким-нибудь Маском. Единственная кто осталась это Габбард, но я не знаю почему, видимо решила что так будет лучше. чем какой-нибудь фрик очередной займет эту должность, а это важная должность для США. Но как только появится вариант отстранить Трампа в пользу кого-то адекватного, она этой возможностью точно воспользуется.
|