Цитата:
Сообщение от Leo
А я говорил.
Ну там есть пара мест, где маток надо валить обязательно, но кувалда очень быстро на "сюжете" их разваливает.
В остальных местах я просто мимо пробежал. Даже в узких коридорах с жирничами просто просачивался дэшами и сваливал.
|
Ну да, я тоже там местами уже практически с закрытыми глазами пробегал, и уворачивался от ударов всячески, а это не так то просто, там просто много узких коридоров, где сложнее пробежать мимо монстров.
Цитата:
Сообщение от Leo
Для НГ+ сложность отдельно не надо было выбирать? На истории они в конце все и так быстро откисали. Я думал их специально нерфили в финале, типа что они уже не так страшны для ГГ.
|
В том то и дело, что надо, и я снова выбрал «сюжет», я же не враг своим нервам.) Там еще третья сложность открылась.) В финале ты вроде бы уже к ним привыкаешь примерно + много аптечек, больше чем во всей остальной игре + почти всегда накидывают оружие и ремонтные наборы. Может поэтому они к финалу легче восприниматься начинали, но конечно не в тех случаях, когда их буквально толпой на тебя высирают.) А вот на НГ+ их будто бы реально проще стало бить, с пары ударов практически от ножа падают. То ли понерфили патчем, то ли это так и должно быть, хз.
Цитата:
Сообщение от Leo
у вот в этом видимо и сныканы ключи к пониманию тру финала (что я выше писал в спойлере). Так как я этих новых деталей не знаю и только финалы посмотрел.
Пока времени нет переигрывать, да и желания тоже особо нет.
|
Да пока что такое впечатление, что это местами контент ради контента. Вроде и расширяет какие-то эпизоды, но не так чтобы очень сильно, и прям вот чтобы глаза на что-то заново открылись.) Это явно замысел сценариста был, так как у него в Цикадах буквально один и те же эпизоды повторялись в петле, но с разными диалогами, а где-то и действиями. Я вряд ли успею второе прохождение добить, так как завтра в мск уезжаю на неделю, а по приезду там уже рукой подать будет до релиза второго Маскарада, и если он не совсем позорный получится, то как раз таки планирую засесть именно в него.) Но в целом, хочется конечно увидеть какие-то дополнительные сцены, да и зайти в новые локации, что были недоступны ранее. Но как я и говорил, тут будет как с римейком второго SH, который я еще на раз пройти хотел, но так и не хватило никакого времени.)