Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
в смысле не отменяет проблемы в тру концовке.
|
Скрытый текст:
Ну так а что случилось в тру концовке?
Она осталась с друзьями? Нет. И с родителями тоже. И женишка пока отшила на подумать.
Игра же дает понять, что прошлое так или иначе будет потеряно.
Но если честно, я не уверен в своём понимании четвертого финала. Надо экспертов по Юнгу и синтоизму ждать, пока разберут.

Ну или я что-то упускаю из деталей.
Цитата:
Сообщение от DoctorWagner
Разрабы под конец совсем охренели, и вывалили на тебя просто какое-то невероятное количество монстров.
|
А я говорил.

Ну там есть пара мест, где маток надо валить обязательно, но кувалда очень быстро на "сюжете" их разваливает.
В остальных местах я просто мимо пробежал. Даже в узких коридорах с жирничами просто просачивался дэшами и сваливал.
Цитата:
Может их понерфили после вчерашнего обновления из-за жалоб людей на сложность? Хз, может просто с НГ+ что-то меняется.
|
Для НГ+ сложность отдельно не надо было выбирать? На истории они в конце все и так быстро откисали. Я думал их специально нерфили в финале, типа что они уже не так страшны для ГГ.
Цитата:
Сцена прощания Хинако с первой умершей подругой в магазинчике сладостей выглядит иначе.
|
Ну вот в этом видимо и сныканы ключи к пониманию тру финала (что я выше писал в спойлере). Так как я этих новых деталей не знаю и только финалы посмотрел.
Пока времени нет переигрывать, да и желания тоже особо нет.
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
ну естественно мы считаем трушной ту концовку, где нам полностью всё рассказали и показали.
|
Так в разных финалах разные детали отношений раскрываются. Ни один из них не полноценный. Ну, как обычно.