Цитата:
Сообщение от PostalSH
а сейчас нам даже лень искать
|
В этой помойке хрен поймешь где правда, потому что почти вся инфа это чья-то интерпретация чьих-то постов, основанных на твитах рандома, который назвался инсайдером или типа того.
Когда ещё обсуждение Сайлент Хилл СМС было, видел видос, где говорилось о стабильном провале серии и роступске студии после четверки. Сейчас есть инфа, что продали за всё время 11 млн копий. Вроде и дохрена, если на количество игр серии поделить. Но фиг знает что за динамика.
Как бы там ни было, разрабов разогнали ссамными тряпками ещё когда это не было мейнстримом.
Цитата:
Сообщение от PostalSH
Познакомился с СХ1 я где-то в 2004 году.
|
Я с двойки начал в свои доинтернетные времена. Выбивал там концовки разные без гайдов. Потом узнал как они работают. Что интересно, описание правил получения концовок в ремейке такое же всратое, как и в оригинале. То есть написана какая-то абстрактная фигня не точная. Я ещё думал - какой я молодец, так много концовок сам нашел.
А как я выяснил совсем недавно точную формулу расчета концовок и оказалось, что баллы для получения ранее не полученной концовки больше. Хитрожопые разрабы.