Тема: Silent Hill f
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2025, 15:50   #274
Модератор

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Это эмоции ради эмоций. Мне не 5 лет, чтобы переживать за кого-то просто потому что. Нам не показали того, чего она лишается, и того, что она могла бы приобрести.
Ну так тебя никто и не заставляет переживать это эмоционально. Тебе рассказывают историю и дают понять причины психическим проблем у нее. Она лишается свободы! Этого мало разве?
Цитата:
Потому что когда мы играем, у нас куда меньше органов чувств задействовано. И многие моменты, которые работают в жизни, не работают в искусстве.
Это уже надумано тобой лично. Если что то происходит лично с тобой, то разумеется эффект в тысячу раз сильнее. Но еще это может говорить лишь о том, что на сюжет и историю тебе было просто безразлично. Если что-то лично меня не интересует, то я в это просто не играю или не смотрю. Оперировать сейчас тем, что конкретно эта игра, да и вообще игры не вызывают у тебя вообще никаких эмоций, ну странно. Но ок, пусть так, тогда понятно почему ты не разобрался в истории и тебя она не заинтересовала.

Цитата:
ыйти из города - это не цель. Она хочет сбежать от проблем. В каком месте это цель? Когда побег от себя или своих проблем был целью чего либо?
А она и не пытается именно убежать от проблем. Тебе буквально в сюжете объясняют, что ее целью является сохранение остатков своей психической стабильности, в борьбе с двумя дуальностями, что разрывают ее на части. В первом финале побеждает именно та часть Хинако, которая стремилась вырваться из брачных уз и обязательств. Факт психоза главной героини уже состоявшийся на начало событий. Героиня это не контролирует, аналогично и мы не можем это контролировать.
DoctorWagner вне форума