Цитата:
Сообщение от DoctorWagner
Вульф, вот про это тебе и толкуем, тебе просто НЕ НРАВЯТСЯ такие сюжеты. Тебе обязательно нужно чтобы всё было структурировано и чётко разложено по полочкам
|
Я за соблюдение правил драматургии. Эта история оставляет абсолютно равнодушным. Ну ок, допустим, кому-то нравится копаться в этом символизме. А что-то кроме тут есть? Нет. И смысл тогда тратить на это время? Что автор то сказать хотел? Он просто своеобразно показал то, через что проходит каждый из нас. При этом никто не психует и не становится психом-убийцей. Понимаешь, в чем проблема то? Где тот персональный триггер для героини, что превратил обычный для всех людей процесс в такой кошмар? Я не увидел ни одной причины для гг так психовать. Я уже писал об этом, что если нам не показали, к чему гг стремилась и чего лишилась, то мы и переживать за нее не можем. Ну выдали ее замуж, что в этом плохого? Ну рассталась с друзьями - со всеми бывает. Где ЕЁ история? Или это просто размышления на тему? А мне, как игроку, тогда какой интерес в этом участвовать?