Тема: Silent Hill f
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2025, 15:02   #223
Sudoku Angel

DoctorWagner, ну значит ты впечатлительный. Меня эти стразы на коже не впечатлили вообще. А именно так оно выглядит в той сцене. Про идентичность ты сказал правильно, но повестка тут заключается в том как оно подано. Пацанками просто так, кстати, не становятся. К этому ведет наличие братьев или подражание отцу. Здесь же это подано тоже странно: гг ведет себя как пацанка, чтобы не быть как мать. При этом она восхищается старшей сестрой, которая ведёт себя нормально. Но ей не подражает. Странная шиза, в которой я пока не разобрался. Да и не уверен, что хочу. Пока единственным норм оправданием этому мне видится смерть сестры: тогда позиция гг понятна - мол, не хочу быть такой же, потому что вот к чему это привело. Но такие трагедии пока в сюжете даже близко ничто не намекает. Он вертится больше вокруг друзей. Но и тут какая-то каша, когда ведут себя они прямо противоположно тому, о чем пишет гг про них в дневнике. И тут проблема в том, что ты до конца не понимаешь - это только её шиза, или она общая для всех участников их коллектива? Так что я пока не готов считать сюжет чем-то адекватным, слишком много к нему вопросов.
Wolfsheim вне форума