Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2025, 18:37   #6498
Игроман

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Ты только учитывай, что я на двух с половиной работах щас работаю, чтобы это чудо содержать, которое сидит дома и ничего не делает, и главное - почти не привносит ничего в семейный бюджет, кроме редких подачек от её родителей (которые всё равно сильно меньше того, что я зарабатываю). Нужно тебе такое? На двоих расходы будут сильно больше, чем на одного, как бы =) Так что с последней частью твоего плана, скорее всего, случится былинный провал, если ты себе такую же тянку найдёшь, как у меня.

Я-то осознанно на такой шаг пошёл, ибо у меня фобия, что в один прекрасный день из-за диабета у меня глаза или ноги отвалятся, и не хотелось бы соло остаться в этот момент, а для 24/7 сиделки я недостаточно успешен, к сожалению.
На первое не ответил.
Это только в японских мультиках чувак, сидевший в зашторенной комнате внезапно выскакивает на улицу, за проходящей мимо тян.
А она не просто вышла, а туда сюда ездила.
Что описываешь оно фиксится, либо радикальными мерами со стороны, либо по желанию самого проблемного. Последнее в приоритете. Настоящая проблема это клиника, от которой лечить можно, а вылечить - никогда.

Среднестатистическая баба это аксессуар. Та же домашняя живность, ток ответственность в разы выше. Для подобных игр необходим достаточный уровень обеспеченности. Очевидно, сам мечтаю таким аксессуаром подобраться, к какой-нибудь из меньшинства.

Последний раз редактировалось sanmal; 24.09.2025 в 18:42.
sanmal вне форума