Leo, пока рано о чем-то говорить, в первую игру за научную империю вышел далеко вперед по сравнению с 4 ИИ, челлендж при этом сама карта оставила, но насколько это будет интересно повторно все делать, не знаю. В стелларисе всегда интересно на челлендж карты было реагировать, даже после 20-ого выполнения одного и того же квеста. Тут погляжу, поиграю еще партий 5-10.
Стою на пороге победы, тестирую поведение всего, по балансу тут конечно какие-то победы в 10 раз легче, чем другие. Это недоразумение со стороны разрабов. Не совсем понимаю кто и как это балансил. Типов побед много самих, тут респект.
1. Бои крутые, порой даже скипать не хочется, а вот в АОВ4 я к середине игры все бои скипал без исключения, если играл, тебе для понимания.
2. Древо науки в принципе поинтересней в разы, чем в предыдущих играх амплитудов, но, мне кажется, в тех же рамках всё осталось.
3. Система экономики в игре смешная, тут ничего не поменялось с первых игр. У меня сейчас такой прирост, что просто сюр.
4. Дипломатия - базовый набор 4х стратегий с парой фишек.
5. Пока поиграл за три расы, две в демке и за одну на релизе, и могу сказать что они все по разному действительно играются, в корне я бы даже сказал.
Надеюсь две оставшихся не разочаруют, потом вернусь к первым двум, посмотрю мид и лейт за них.
P.s. в целом интересно, механика отливов автоматически добавляет дух авантюризма, правда не уверен, насколько этого хватит. Но это лучше, чем статичная карта, 100%.
Добавлено через 4 минуты
Из явных минусов: юнитов мало и их путей развития, это прям грустно.
В теории ты должен это как-то нивелировать нейтральными юнитами, но, что-то как-то не работает. Может быть потому что самих нейтралов тоже не то чтобы много.
Это кстати спокойно исправляется дальнейшей разработкой.
МУЛЬТИПЛЕЕРА В ИГРЕ ПОКА НЕТ, ДОБАВЯТ ПОТОМ.
__________________
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED
Последний раз редактировалось Qvaetsu; 24.09.2025 в 09:07.
Причина: Добавлено сообщение
|