Цитата:
Сообщение от sanmal
Не совсем.
Каким то образом нашла рэндомного чувака в интернете, толстого, беззубого, с проблемами со здоровьем и главное без денег.
Кто из вас на что рыбачил и соответственно кто на что клюнул?
Научи.
Мне тоже нужна. Возраст не важен, гдавное чтоб мясо еще катировалось. Чтоб подобрала и содержала.
|
Ты только учитывай, что я на двух с половиной работах щас работаю, чтобы это чудо содержать, которое сидит дома и ничего не делает, и главное - почти не привносит ничего в семейный бюджет, кроме редких подачек от её родителей (которые всё равно сильно меньше того, что я зарабатываю). Нужно тебе такое? На двоих расходы будут сильно больше, чем на одного, как бы =) Так что с последней частью твоего плана, скорее всего, случится былинный провал, если ты себе такую же тянку найдёшь, как у меня.
Я-то осознанно на такой шаг пошёл, ибо у меня фобия, что в один прекрасный день из-за диабета у меня глаза или ноги отвалятся, и не хотелось бы соло остаться в этот момент, а для 24/7 сиделки я недостаточно успешен, к сожалению.
Цитата:
Сообщение от Eversleeping
Откуда нам знать-то без проверки состава тела))) Мне при 76кг и 170см можно было есть на 2500, пушто я качок-дурачок. А ей - хрен ее знает! Если есть лишние полтора-два рубля - сделайте биоимпеданс, это даст понимание о реальной картине, теорикрафтить по усредненным формулам в инете смысла ноль. Она просто 15 мин полежит под датчиками, это вообще не больно и вообще не страшно. На выходе дадут бумажку, станет понятно, сколько реально жира, сколько отека, сколько мышц, сколько из всех 76 весят тараканы в голове, без лично ее данных можно хоть на Таро гадать, сколько ей есть, толку будет столько же)))
|
Мде уж, вытащить её куда-то, это тот ещё квест, на самом деле. Но я прекрасно понимаю, что 1200 калорий в день - это чёт жопа, да