Qvaetsu, да в целом, я всегда долго вошкаюсь в играх, стараюсь облазить все локации, тем более они тут крайне небольшие. К тому же поначалу пытался искать бонусные предметы для сбора, но потом понял, что это гиблое дело, так как их порой запихивают в какую-то задницу, к примеру, в битвы с боссами, или даже в финальной перестрелке на мотоцикле с Евой эти предметы попадаются, а ты просто даже среагировать не успеваешь.
К слову, меня одного дико раздражает анимация обыска лежащих противников? Я понимаю, что это 2004 год, но неужели нельзя было что-то с этим сделать сейчас? Ты пока его перевернешь, поднимешь, пока с него выпадет какой-то лут, тебя уже успеет спалить половина противников. Это все так медленно и неудобно. Плюс к этому, Снейк постоянно застревает перед проемами. Вот вроде хочется тебе поскорее спрятаться под машину или в проем скалы какой, а он тупо застревает, и ты банально не успеваешь заползти внутрь, прежде чем тебя заметят.
Снейк настолько суровый, что бровями умудряется создавать складки на своей налобной повязке.

Смотришь на это в роликах, и дико смешно.)