|
Помогите найти старую игру, на обложке которой подросток наступает на черного призрака демона с большими белыми глазами и на белом фоне? Это игра 3D из 00-х годов или даже раньше, а ещё помню начало игры, в прологе гг стоит перед зеркалом в общественном туалете и рассказывает свою историю о том, что его родители погибли прямо в его день рождение. После чего нас перемещает на локацию с зелено-коричневыми оттенками, небольшой остров с руинами в ядовитых водах. Главный герой был мальчик в красно-белой полосатой футболке и русыми растрепанными волосами. Демон с обложки чем-то был похож на венома. Герой стоял в уверенной позе, держа перед собой кулак, Из которого сочилась темная энергия. К сожалению много я в неё поиграть не успел, тк не смог уйти дальше первой миссии, но могу её описать. На острове гг встречает какой-то толстый монстр с желтыми уставшими глазами и коротким хоботом вместо носа, точный их диалог не помню, ну вкратце он его приветствует, и после чего из подвешенном клетки неподалеку, выпрыгивает другой монстр, синий карлик рыцарь-робот, разрезанный по вертикали на 2 части, но не разваливаясь он двигал ими поочередно имитируя ходьбу и так перемещаясь, на голове у него был гребень в виде лезвия топора, которым и атаковал.
Год и издателя не помню, а другие платформы, кроме ПК не знаю. Проходил в локализации, от туда и знаю немного про лор, скорее всего от Фаргус.
|