Цитата:
Сообщение от Athar
Ты жалуешься на какие-то чисто субъективные вещи вроде сбора бусинок за скамейки, которые платятся один раз и собираются минут за 10.
|
Которые выпадают в виде крох, а просираются в одну минуту. Или ты мне расскажешь о том как весело их гриндить ?
Цитата:
Сообщение от Athar
Или отсутствие телепортов, хотя станции быстрого перемещения понатыканы достаточно плотно.
|
Одна станция на всю локацию это понатыкано ?
Цитата:
Сообщение от Athar
Ну да, разработчик опять сделал игру такой, какой хочет он и фанбаза его продукта
|
Ммм, правда ? А ты провел соцопрос или стал голосом этой фанбазы ? Потому что я вообще никогда ни в одном обсуждении не видел чтобы кто-то хоть раз сказал что Рыцарь был слишком легким и неплохо бы в следующей части его усложнить.
Цитата:
Сообщение от Athar
"Очевидная мысль" о том, что ты не пупсень мира и отдельные игровые механики не являются хреновыми просто потому что тебе они не зашли, еще "не доходила".
|
Игровые механики зашли далеко не всем. Просто вылезай иногда из своего мирка, чтобы узнать что-то новое.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rumit
Да Silksong в разы сложней Ori или Prince of Persia Lost Crown, но не думаю что игра непроходима
|
Она проходима. Здесь раздражает обилие идиотических ограничений, которые любители потных ладошек выдают за челлендж.