Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2025, 20:37   #82
Игроман

Цитата:
Сообщение от Athar Посмотреть сообщение
Ты жалуешься на какие-то чисто субъективные вещи вроде сбора бусинок за скамейки, которые платятся один раз и собираются минут за 10.
Которые выпадают в виде крох, а просираются в одну минуту. Или ты мне расскажешь о том как весело их гриндить ?

Цитата:
Или отсутствие телепортов, хотя станции быстрого перемещения понатыканы достаточно плотно.
Одна станция на всю локацию это понатыкано ?

Цитата:
Ну да, разработчик опять сделал игру такой, какой хочет он и фанбаза его продукта
Ммм, правда ? А ты провел соцопрос или стал голосом этой фанбазы ? Потому что я вообще никогда ни в одном обсуждении не видел чтобы кто-то хоть раз сказал что Рыцарь был слишком легким и неплохо бы в следующей части его усложнить.

Цитата:
"Очевидная мысль" о том, что ты не пупсень мира и отдельные игровые механики не являются хреновыми просто потому что тебе они не зашли, еще "не доходила".
Игровые механики зашли далеко не всем. Просто вылезай иногда из своего мирка, чтобы узнать что-то новое.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rumit Посмотреть сообщение
Да Silksong в разы сложней Ori или Prince of Persia Lost Crown, но не думаю что игра непроходима
Она проходима. Здесь раздражает обилие идиотических ограничений, которые любители потных ладошек выдают за челлендж.

Последний раз редактировалось Bosko; 09.09.2025 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Bosko на форуме