Цитата:
Сообщение от Proga_Boinc
это другое?
|
Это военные укрепления, эти города превращены в крепости, все изрыты траншеями и в каждой многоэтажки устроен если не наблюдательный пункт, то огневая точка. Можно конечно просто кинуть на штурм как вагнера личный состав и давить числом особо не считаясь с потерями, пока совсем худо не станет, как это обычно укры делают, а можно просто превратить этот укреп в руины пользуясь преимуществом и сохранить жизни личного состава. Тут выбор как бы очевиден, ситуация диктует. И если я не единственный кто тебе пытается донести эту мысль, наверное все же в этом что-то есть и стоит прислушаться хотя бы к товарищам, которых ты знаешь.
Цитата:
Сообщение от Proga_Boinc
Вот мы хотим затормозить снабжение украины из за границы, тогда скажите мне почему не стерты в порошок десять станций на западе украины, где меняют колесные пары у вагонов с европейской колеи, на нашу. я вот думаю что это бы затормозило снабжение в несколько раз. и такого можно еще много придумать, аэродромы там все, узловые станции где сходятся многие поезда, но почемуто этого не делается...
|
Это примерно из той же оперы почему не сравняли правительственный квартал с землей в Киеве, мне не ведомо. Насчет аэродромов. знаю что их бомбят только когда разведка подтверждает что там есть что бомбить, толку асфальт дырявить, смысл в том что бы их лишить самолетов, а не полосы продырявить, которые они в другом месте смогут сделать или вообще из-за бугра взлетать будут, как сейчас частенько и делают.