Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2025, 12:42   #6323
Игроман

Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
Отмечу вне протокола, что известный мне эксперт несколько удивился такому резкому снижению каллорийности рациона, потому что в его практике это чаще приводит к срывам без более высокой сравнительной эффективности. Он согласился что более разумна была бы рестрикция до уровня 2500.
Вероятность срыва зависит только от силы воли пациента. Тряпки срываются, люди с развитой силой воли остаются на любой диете, какой бы жёсткой она не была. Так в чём проблема диеты на 1800 калорий, если сила воли позволяет пациенту поддерживать её?

Также, спешу заметить, изначально речь шла о вреде данной диеты, и конкретно о вреде ещё ни слова не было сказано. Хотелось бы услышать, чем именно диета в 1800 калорий может повредить пациенту, который уже имеет значительные жировые запасы. При этом польза данной диеты, в виде потери 50 килограмм за полгода налицо.

Попрошу учесть также и то, что я к врачу обратился с повышенным давлением и пульсом, и был очень высокий риск сердечно-сосудистых осложнений, поэтому было критически важно потерять вес как можно быстрее, чтобы уменьшить данный риск.

В доказательство своей позиции могу предоставить недавние анализы, по которым видно, что моему здоровью не нанесён какой-либо вред, а даже наоборот, здоровье значительно улучшилось на такой диете
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием