Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2025, 10:51   #6204
Леди Ми

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Я даже её простыню не читал, ибо мне жаль своё время тратить на это
Ты все читал, переварил, обиделся и теперь скуляво делаешь вид, что тебе всё равно, но при этом ты сидишь и трясешься, что всплывут переписки, где "го отношеньки, я тут в Питер к тебе приеду, попробуем вместе пожить, я тогда свою тянку брошу, заодно пропиши меня к себе в квартиру"

Цитата:
не завидую я её мужику
Ты ему как раз завидуешь больше всего на свете

Цитата:
всё его грязное бельё моментально станет достоянием общественности
А ты в терминологии не путаешься, рыбка моя? Я демонстрирую несостыковочки и напоминаю о фактах.

На форуме ты пишешь, что женился "чтобы тянка была рядом круглый год". А в личке - что расписываться пришлось, потому что ее родители отказались давать деньги, пока вы не узаконите отношения. И что ее родители теперь обязаны вам помогать финансово, потому что ты "женился на бабе, которая сидит дома, нихрена не делает и в комп залипает целыми днями". И после этого орешь еще, что я меркантильная, это ваще топчик.

На форуме ты пишешь, что "похудел просто на дефиците калорий на изичах", а в личке напомнить, что было? "Лера, это %%%ц, у меня уже месяц стоит вес, ничего не получается, я не знаю, что мне делать".

Где в личке ты пишешь "блин, мне подсунули неадекватную бабку-эндокринолога, которая меня хочет лечить по методичке из прошлого тысячелетия, 1600ккал это полный %%%ц, дайте мне нормального специалиста" и я тебя знакомлю с профильным спецом, у которого консультации стоят по 300к за месяц, а она берется тебе помогать бесплатно. А на форуме ты после этого пишешь, что я "осмелилась спорить с дипломированным эндокринологом". Как быстро в твоих глазах "неадекватная бабка" с неадекватным меню превратилась в уважаемого специалиста, лол.

На форуме ты пишешь, что "решил перестать общаться", а по факту это было не твое решение, тебя просто выгнали из чатов и закинули в чс.

И там, где я пишу, что ты сейчас делаешь опасную для своего здоровья фигню, и пытаюсь тебя убедить не отъехать в больничку через полгода, ты срываешься в оскорбления и попытки самоутвердиться за мой счет.

Весь твой публичный имидж по факту построен на лжи и лицемерии. Ты слабый вечно ноющий слизняк, который постоянно ждет, что кто-то добрый придет и бесплатно решит все проблемы, чтобы ты мог продолжить играть в самолетики и в писюн не дуть. Но в публичном пространстве ты изображаешь из себя гигачада.

Это, бемба, не грязь, это факт-чекинг и восстановление баланса. Ты сам себе роешь яму, когда в одном месте строишь из себя альфачину, а в другом ноешь про "спасите-помогите". Я просто показываю разницу между твоей публичной картинкой и реальностью. Это не моя истерика - это твое лицемерие, которое я перестала прикрывать, когда ты начал открыто поливать меня говном после того, как почти два года бегал ко мне по всем вопросам.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума