Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2025, 22:32   #5
kill the past

Работа над ошибками с NMHIII и что-то ещё. Деньги дают китайские инвесторы, кузнечики должны им 3 проекта за 10 лет сделать. Ромео это один из них. Я уже давно разочаровался в кузнечиках и Суде как авторе, видимо история с Кураями и ЕА сильно подкосила мужика, оно и понятно. Но по какой-то причине они, кузнечики, решили, что являются крутой студией делающей экшн-игры, как Платинум и Капком, что в корне не верно. Ну и стали жертвами собственного амплуа, как ни крути, а новых адвенчур мы от них уже больше не увидим, увы. А для тех, кто не понимает как студия до сих пор жива: так это уже 5 или 6 их реинкарнация. Они переоткрываются каждые 5 лет (в среднем). В прошлый раз после Let It Die команда разделилась на две: одни пошли делать Deathverse, другие что-то новое. Сейчас их выкупил китайский магнат NetEase и теперь они работают на них. Вроде как надежда есть на что-то путное, но увы, это студия No More Heroes. И все их игры будут такими и дальше, и ни чем другим. Анонса Ромео мне хватило чтобы это осознать. А выход игры вместе с GTA 6... Это просто фееричное D.O.A.