Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 19:02   #6190
Игроман

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
Или вот взять мой обычный день рабочий. У меня 2000 шагов от дома до платформы, 2000 от вокзала до офиса. В офисе я в среднем 6 раз в день хожу курить, это 3 этажа по лестнице ножками вверх-вниз. Потом обратно домой 2000+2000шагов. Плюс две прогулки с собаками каждая по 2000 шагов. В течение дня я еще занимаюсь мозголомными задачами, а мозговая деятельность тоже кушает калории. Иногда еще и с коллегами срусь, активно жестикулируя и повышая голос. Тоже расход энергии. И там, где я ничего, с точки зрения социума, особого не делаю, за обычный ленивый трудовыебудень без зала у меня натикивает 800-900ккал. Фитнес-часы обычно показывают больше, но я им не верю, потому что они показывают, что у моей прикроватной тумбочки тахикардия, и вычитаю с их показателя 20-25% чтобы не расслабляться)) А еще дома тоже надо убраться, еды наготовить, все помыть, носки мужа собрать, так постепенно и натикивает TDEE и 2200, и 2400, и больше, если с залом.
Выглядит как поиск оправданий для себя, чтобы иметь повод жрать побольше =)

Последний раз редактировалось BMB89; Вчера в 19:05.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием