BMB89, по сравнению с той предыдущей и нынешней, ты прямо почти по военному подтянутый. Не знаю 50 не 50, но заметно.
И вот пришел Доктор Вагнер тебе сказать плохие новости. Плохих больше, чем хороших. Насчет детей. Тут хз. Просто дам себя в пример. Мама одна. Родила в 30. Кто отец я не знаю. (А хотел бы знать, кого ни разу не видел? Да нисколько не хотел бы). Вот давай посмотрим, она работала маслосыркомбинат после техникума, дегустатор масла. Я в итоге сам чуть не стал таким же жирным, 4-5 класс даже фотки остались с приметами ожирения. Вовремя начал курить и пить. Теперь мне никогда уже таким не стать. Не в том смысле. что тебе надо было так же, нет.
А в том, что она одна на зарплату 140 руб может меня вполне подняла. Но у нее, как то умела находить нужные связи, импорт доставать, нормально вырос, и лдинсы американские. и даже японские, магнитофон катушечный в 1979-м, 7? 8? классы. Как то вот.
А вы вдвоем, тоже вот как то. Просто один раз, ну ведь материнский капитал за первого ребенка есть? Или только за следующих? Государство по любому как то должно помочь, органы соцзащиты есть, ну или отберут его у тебя в детдом. сможешь его там посещать. Хз что короче.
Сделай добро коту - говном отплатит
|