Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2025, 17:30   #84
нeмoдерaтoр

Спустя столько лет, я таки добрался до своего бэклога длиною в жизнь. Кажется, что даже хорошо, что тогда я посмотрел немного сериал и дропнул.

Что можно сказать о сериале по 1 сезону. Достаточно интересно, нравится, как показана вся эта работа полицейских и уличных банд. А что особенно интересно, так это в 25 году наблюдать за артефактами тех лет. Пейджеры, таксофоны, камеры, по записям которых видно лишь фарш из пикселей.

Антураж гетто очень качественно передан, для меня это возможно первый сериал, где это самое гетто показано, как по-настоящему убогое место, никакой романтизации. То же самое можно сказать про наркоманов.

А еще что более крутое для меня, смотреть на известных мне актеров, с отмотанным счетчиком возраста.

Конечно стоит отметить, что скучновато было местами 1 сезон смотреть, но все же, дропать не планирую.

Ну и думаю хороший вопрос, в чьей озвучке смотреть? Ибо в 25 году уже будучи избалованным дубляжом, или качественным закадром сложно смотреть в тех озвучках, что имеются, посему рекомендую субтитры.

К слову о таксофонах, был у нас во дворе один криминальный элемент, который как оказалось спустя много лет все таки торговал всяким и для связи использовал таксофон, который был в стене соседнего дома. Сериал разблокировал интересное воспоминание. Как-то раз мне сын этого криминального элемента подарил смытую крышку из под пива, которая вставлялась в монетоприемник таксофона, и можно был звонить бесплатно.
XVTT вне форума