Цитата:
Сообщение от Leo
А что там с ветвистостью локаций? Я заметил, что мне не нравится попытки игры в эти "широкие коридоры". Типа сделали бы линейно и все.
Вообще претензия странная, я понимаю, но непонимание, какая из дверей ведет дальше меня прям бесит. Особенно когда специально решил вернуться назад полсле долгой отвилки, решив, что она куда надо ведет и тут же попал в точку невозврата.
|
Как по мне, не такие уж тут ветвистые локации.) Да, можно «за угол заглянуть», но как правило, не более того и явно не больше того, как с этим дела обстояли в той же первой Dead Space. Обычная тема для большей части игр в данном жанре. Исследование в большей степени то и нужно только для сбора боеприпасов, ну и лучше этим не пренебрегать, так как будет здесь пару мест, где боезапаса просто впритык, а то и нехватка. А то, что можно уйти в точку невозврата, ну это есть такое, но с этим ничего не поделать. В целом, разрабы должны были балансить игру на такие случаи, если ты тут что-то случайно скипаешь. Вон, даже целый ближний бой тебе запилили, чтобы уворачивался от ударов и колотил врагов трубами и дубинками.)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Leo
Прокачал и после нескольких боев понял, что фигню сделал, ведь пистолет проще комбинировать с рукопашными атаками, как предусмотрено боевкой. Так вот там пофиг на стабильность. Опять развели.
|
А тут в любом случае игра буквально до скрежета зубов хочет, чтобы ты как можно чаще вступал в ближний бой. А многие улучшения словно бы действительно ни на что не влияют.