Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2025, 17:27   #338
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от Nikquest Посмотреть сообщение
«Семейный план»
, сразу так подумал - надо поглядеть, а полез в AsiaKino, нашел его, а он в закладках уже есть. Но теперь конечно в очереди переместился к ближайщему времени. Я сейчас просто пересматриваю корейский "Моя жизнь снова", про прокурора, которому вторую жизнь с шансом исправить ошибки дали, ну так они снимают, что вот даже пересмотреть тянет, пусть там у него и серии по 1:15 часа каждая, а их не меньше десяти наверно.

Вот о чем сказать хотел. Как ты мог так пройти мимо сериала "Жизнь после людей"? Да документальный, да, на Ультрадоксе (нашел я его новый адрес), но это такая вещь. Углубленная и расширенная, по сравнению с ним какой то когда то научный фильм "Земля. Жизнь без людей" (и еще и в катастрофическом качестве 480р) таким себе кажется. А в этом сериале, все настолько ярко и понятно, приятно смотреть. И вышло уже шесть серий.
Да трава не расти, будет варн - не будет, просто ссылку дам, может быть он и без впн в онлайне (не торрент же) откроет людям. что их рано или поздно ждет https://ultradox.media/49213-zhizn-p...y-1-sezon.html

Радуешься сам - порадуй кота

Сделай добро коту - говном отплатит

toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием