Тема: Concord
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2025, 16:03   #101
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Многие еще в момент полноценного анонса поняли, что Concord быстро умрет и Сони идиоты.
Ну тут мне сложно судить. Я для себя сразу понял, потому что жанр не мой. Все подобные игры туда идут.
А если глобально, то в моем инфопузыре всё нытье было из-за стремных персов. А к игре это отношения не имеет. Люди же играют в героические шутеры. Можно приводить в пример Овер, но как будто там крутые персы, лол. Пара фапабельных, а дальше какой-то треш. Горилы, жирухи, геи, роботы-монахи какие-то, диджеи с дредами. Такая же суть дрисня соевая.
Так что дело не только в стремных персах.
Было что-то не то в самой рекламной кампании, видать. Не те мультики показывали.

Добавлено через 9 минут
Вспомнил, что даже Digital Extremes (авторы Ваофрейма), пытались влететь на хайп геройских шутеров и разрабатывали The Amazing Eternals. Еще в 17-м году присылали ключ на закрытую альфу. Там же хренота, бегаешь по аренам, используешь абилки. Только там ещё надо было из выбивать и кастомить немного персов. Но не суть важно. Тот же геройский шутер по сути.
Ну так тоже даже до беты не дошли, поняли, что дохлый номер и на рынке не пробиться. Сейчас погуглил, есть новости, что якобы пример провала крутой LawBreakers сильно повлиял на их решение.

Такую золотую жилу грех не попытаться подоить. Юби тоже вон вывалили радугу, та же суть. Так сколько они PVP-шутанов ещё пытались выдавить из себя. А о скольки попытках от остальных разрабов мы ничего не знаем, даже представить страшно.

Последний раз редактировалось Leo; 18.08.2025 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
Leo вне форума