|
Это какой-то треш. В прошлый раз остановился в финале первой локации, думал потом вернуться и попылесосить секретики. Вчера вот вернулся, а игра предложила пробежать мне эту локацию с самого начала, но только уже зачищенную от врагов и с открытой картой. Пошел я вперед, и с удивлением обнаружил, что Думгай не может щитом разбить первые деревянные ворота, которые он должен разбивать. Этот маркер на таких объектах появляется автоматически, а его не было. Я сначала подумал, что может я чего забыл, или где-то есть обходной путь, но нифига, игра просто баганула и не позволяла мне увидеть этот маркер для разбития стены. Ну и что бы вы думали? Пришлось проходить локацию заново, то есть, начинать новую игру. Ладно хоть в этот раз обстоятельно все пропылесосил и собрал все секреты.
Да, по поводу добиваний, они есть только с прыжка в воздухе, как уже отметили выше, но все равно коряво смотрятся. Уже не то. Они видимо таким образом хотели ускорить геймплей, чтобы не было пауз с анимациями. Ну либо реально им было просто влом их делать.)
|