Тема: Soulframe
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2025, 16:23   #31
Супермодератор

Прислали коды:
Скрытый текст:

2D12-9308-CC13-4EB4
BE2D-34D1-A661-0F66
EC01-FC70-07E9-9F3A
64B5-2FAB-A9F7-0EB4

Поиграл немного. Странная игра, но в хорошем смысле. К сожалению, контента очень мало и нет сюжетных заданий.
За мага играть очень скучно, потому что надо просто закликивать врагов. Блок очень ненадежен, не ставится из анимаций, проще перекатываться и закликивать.
Сильная атакая очень медленная и урон не отличается от обычной. Стан ей не накопить. Короче маг унылый, но есть подхил.

Схожая с Варфреймом система экипировки сбила с толку. Оказывается, очень много рецептов залочено за прокачкой кузнеца и надо крафтить всякий хлам, даже если он не нужен.
Не могу найти ведьму в лагерь, она где-то в первой локации есть - не нашел.
Да много чего не понял. Плюс к тому, что игра ничего не рассказывает и это сделано специально. ТЬут еще используется какой-то диалект непонятный, мне его тяжело читать и в итоге даже текстовая инфа как-то мимо пролетает.
Но мне оченьнравится подход разрабов. Тут уши Геншина торчат на самом деле. У них на передний план выведен исследовательский геймплей. Квесты надо искать на карте самостоятельно, есть неочевидные механики. Ну короче как бы прикольно. Но без сюжета это несколько часов атмосферной фентезни, а потом гринд.
Leo вне форума