Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis
Мне эти числа кажутся несколько недостоверными
|
Остается только перекреститься. Вы почему-то проигнорировали эту часть сообщения:
Цитата:
|
Не наблюдаю "сильного сокрытия информации" за этот период. В другие годы выходили какие-то другие отчеты, я не то смотрю? Вы сравнивали аналогичные отчеты за 1939-1949 гг, там цифры разительно отличаются? Или где-то видели статистику смертности США, в которой именно годы Великой Депрессии отсутствовали? Просто не понимаю, откуда вывод о сокрытии статистики за указанный период
|
В связи с этим повторяю вопрос: откуда вывод о сокрытии статистики за указанный период? В другие годы выходили какие-то другие отчеты, я не то смотрю? Вы сравнивали аналогичные отчеты за 1939-1949 гг, там цифры разительно отличаются? Или где-то видели статистику смертности США, в которой именно годы Великой Депрессии отсутствовали?
Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis
Как так получается, что про СССР эта информация есть (причем в большом количестве разных документов, например, в телеграммах), а про Непогрешимый Валинор США нет?
|
Так получается, потому что в США не было массовых случаев голодной смерти в годы Великой Депрессии
Добавлено через 14 минут
Цитата:
|
Телеграмма уполномоченного Казахского крайкома ВКП(б) А.А.Розыбакиева Второму секретарю Казахского крайкома ВКП(б) И.М.Курамысову о голоде в Павлодарском районе. Январь 1932 г.
|
Мне интересно, как вообще здесь можно додуматься привести статистику другой страны с другого конца света?

И что она должна доказывать?
В ВОВ потери СССР составили более 25 млн человек. Из этого следует, что США скрывают статистику и они тоже потеряли десятки миллионов людей в ходе второй мировой?