Баланс, конечно, пока хромает. Сделал примитивный билд на огненной крутилке - и он просто всё разрывает. Одной кнопкой легко убиваешь боссов на несколько уровней выше. Хотя на других персах у меня возникали реальные трудности с некоторыми паками монстров или с боссами, на которых не хотелось ходить выше по уровню. А тут +4 сделал и забыл. Потом только вспомнил, когда враги перестали умирать за пару сек.
И вроде бы делал то же самое, что и в билде на молнию, но работает куда лучше. Почему-то автокасты молнии реже срабатывают и меньше дотов накладывают. Тут явно что-то багует. Потому что и челы говорили, что горящие враги получают больше урона, хотя нигде это не прописано; и автоподжёг цели, у которого шанс 15% срабатывает очень уж часто. У меня автокаст молнии с шансом 30% так не работал. В общем, ноу брейн имба билд. И при этом в потолок урона даже близко не упирается: я закончил на 23 лвл как обычно, а ещё половина пассивок не вкачана, ауры недокачаны и тп. По сути билд раскрывается уровню к 30-35. На релизе, наверное, им буду играть, ибо зашёл наравне с молниями, но эффективность выше. Если ничего не пофиксят, будет топ.
|