Тема: Titan Quest II
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2025, 15:07   #65
Sudoku Angel

Сделал вчера веселый билд на молниях. Пока что получился самый шустрый, эффективный и надежный билд из всех, что я делал. Но при этом игра внезапно решила меня поиметь, перестав давать вещи на мой билд. Ну то есть буквально шмот на ловкость перестал падать. Я до 16 лвл, например, носил некоторый белый шмот из пролога, до 20+ таскался с биже на 2-3 лвл. Я просто офигел, до сих пор подобных странностей не было: это такой бред, когда убиваешь босса, с него падает фонтан шмота и ты понимаешь, что ни одна вещь на тебя даже не наденется - они все на магию или силу. Ты рестартишь игру, убиваешь босса снова - и получаешь только одну вещь на ловкость, а больше десяти снова не твои. Больше на баг похоже, чем на рандом.

В общем, осталось пощупать огненного лучника и подумать, что можно сделать со странными земляными скиллами, типа землетрясения. Уж очень они в геймплей не вписываются, так как требуют того, чтобы ты стоял и кастовал их. А значит, подставлялся под все атаки врагов. Поэтому пока непонятно, что с ними делать. То ли это потому, что они с другими специализациями комбятся, которых еще нет, то ли подразумевают какой-то хитрый билд через энергетический щит. Будет интересно попробовать.
Wolfsheim вне форума