Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2025, 00:05   #2582
Юзер

Цитата:
Сообщение от AncientFenix Посмотреть сообщение
Я тебе сейчас одну историю расскажу. Однажды, осенью 1999 года, я притащил домой рыжего котёнка. Мама тогда сказала "Ой какой рыжий, прямо как солнышко! Значит принесёт счастье и деньги." И правда, уже на следующий год в семье появились деньги и жить стало лучше. Да и не только у нас! По всей стране людям выплачивали долги по зарплате, алкоголизм и наркомания шли на спад, с каждым годом Россия крепла, запускались новые предприятия, делались открытия, появлялись новые возможности! В общем, всё расцветало. А потом, в 2013 году кот умер. Вспомнив давние слова матери, я подумал что всё, спокойные и счастливые деньки кончились. И так оно и вышло - в соседней стране нерабы начали скакать на майдане, тем самым запустив череду трагичных событий. Я надеюсь ты понял к чему я это всё? Именно мой кошак ответственен за подъём России! Васька, о твоём подвиге никто не знает, но он будет греметь в веках!
Как и сказал твое право верить или нет. Доказывать не буду так как уже прошло 3-4 года с событий. И как я тебе предоставлю доказательства, если они мне сообщили на прямую по телефонному звонку ? Але ?
Chingiz-xAH вне форума  
Отправить сообщение для Chingiz-xAH с помощью Skype™ Ответить с цитированием